Непрочитанное сообщение

А знаешь, мне хотелось с тобой оказаться.
Не нужно мне ни объятий, ни губ,
Я привык жить без этого, я давно сдался.
Всё ещё как мальчишка - наивен и глуп.

Я хочу от тебя лишь щепотку внимания.
Просто послушать, как ты говоришь,
Как, играя глазами, ты делишься тайнами,
С утра притворяешься, что всё ещё спишь.

Боюсь я за то, что ты память сложила
В тумбочку, в ящик в рабочем столе.
Закрыла глаза и нарочно забыла
Всё то, что тебе намекнёт обо мне.

Была у меня мечта - этим летом
Взять гитару и сесть на бревно у реки.
С тобою пропеть всю ночь до рассвета,
Рисуя созвездия пальцем руки.

Эх, расстояния, нелёгкая доля!
Тянутся долгие полосы рельс...
Простишь ли ты мне мою слабую волю?
"I'm sorry" ... Backspace, backspace, backspace...





Space... "fool".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.