Нытьё, сопли только и всего...

Мои эмоции стали не подвластны
Моему уму,я не живу уже давно
я плачу ,зачем спросишь ты меня
пишу я это ,кто б знал,
но я и сам не знаю

Моя жалкая жизнь скрытая за маской ,
солнечного света
скажите мне зачем и почему?

Я лгу и сам обманываться рад
Ведь нет печальней в жизни увлечения, чем самого себя не понимать!?...
(Нытье кароче,просто лирика слабостей ,ни капли смысла)


Рецензии