1000-743. Старик и девица. Басня...

Сулил ей дать, чего бы захотела,
И обещания  все выполнил сполна.
Но секса с ним не ждала, не имела -
Он был старик, она была юнна.

Вот так порой - желания большие -
За немощных стариков выходят  молодые.
Потом любовники, и вдруг несчастный случай -
Она - вдова, зато ей стало лучше.

Урок всем старикам - желаешь молодую -
Постигнешь  ты судьбу такую!

Пётр Кантарович.


Рецензии