Палач

Пролетают чайки. Шумит прибой.
В этом месяце воздух колюч и чист.
Я стою у причала-стою с тобой,
И мне ветер танцует июльский твист.
И желание сброситься в океан
Берет вверх над сознанием.Я молчу,
Ведь мой Бог был наверно чертовски пьян,
Когда я отдавалася палачу
Самовольно-на плаху и на помост,
Как искала глазами твои глаза,
Как вдыхая запах твоих волос-
Я прощала то, что нельзя прощать.

Надевал петлю, словно теплый шарф,
Ты искусно касался горячих вен.
Я пила тебя залпом на брудершафт,
И касалась губами твоих колен.

Открывая глаза, понимать всю суть-
Пред тобой расстилается чья-то жизнь.
(Без него не выдохнуть, не вздохнуть,
Без него не хочется даже жить)
Я стою и не в силах его понять...
Как же можно так сильно любить убийц?!
Он берет меня за руку-мой палач,
И я делаю шаг...и бросаюсь вниз.

Анна Чащина(с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.