Мысли-выскочки 1721 -1727

Горячим натурам надо иметь карманный огнетушитель, так как они
вначале загораются, а потом думают.

* * *

С вином льстец иногда выплёскивает и правду, с трезвостью – одну ложь.

* * *

Страшен гнев старых дев.

* * *

Образованный дурак – бич века.

* * *

Наверное, орфографию придумали зануды.

* * *

Аисты в больших городах – лодыри.

* * *

Художник – пожизненный ребёнок.


Рецензии