Дополнение прекрасных слов Губермана

    Игорь  Губерман

Тому,  что  в  семействе  трещина,
Всюду  одна  причина:
В  жене  пробудилась  женщина,
В  муже  уснул  мужчина

   А  бывает  и  так    ( дополнение  Исаченкова  П.)

А  бывает  ещё  по-другому:
Жена   рано  состарилась,
Чувству  отказ  дорогому…
Мужа  к  другой  отправила.  10. 07. 2015 г


Рецензии