Одинокие вечера

Одинокие вечера
За окошком лишь ветер вьюжит.
Были вместе еще вчера,
А теперь вдруг я стал не нужен.

Я один. Вновь один. Тишина,
Как же ты мне терзаешь душу.
Ты наверное создана
Чтобы счастье людское рушить.

Вновь один я встречаю рассвет.
Провожаю один закат.
Одиночества хуже - нет.
Одиночество - это АД.


Рецензии