Луна

Тишиной ночной сидела у окна,
Взглядом согревала лампу.
В темноте ночной была видна
Луна. Воротила душу наизнанку,

И смеялась звездами в лицо,
Мне созвездиями вспарывала душу.
Пусть она смеётся!Ей назло
Никогда запрет я не нарушу.


Рецензии