Дорога

Дорога бежит,
Она убегает,
А рядом
Нормальная
Жизнь
Протекает.
То она
Солнце
С любовью
Встречает,
То дождик
Нещадно
Её поливает.
Не устаёт
И печали
Не знает.
Дорога
Зовёт,
Она
Не скучает,
И музыка
Ей от души
Подпевает!
11 июля 2015 года.


Рецензии