Ласковый май

Отвыкай  от  меня,  отвыкай,
Исчезай  от  меня  по  английски
Одурманил  нас  ласковый  май,
Рюмка  водки  и  рюмочка  виски.
Убегай  от  меня,  убегай
Мимолётным  мгновением  чувства.
Раз  иной  обо  мне  вспоминай,
Как  нам  весело  было  и  грустно
Улетай  от  меня,   улетай
В  прибалтийские   синии  дали,
Канул  в  лету  мой  ласковый  май,
Всё  чем  жил - у  меня  отобрали.


Рецензии