Разлуки не бывает...

Разлуки не бывает..,никогда,
Любовь дана нам свыше,как награда.
Я мысленно шепчу тебе слова:
"Ты в сердце,милый...я с тобою рядом.

И даже замирая от тоски,
Когда не дотянуться к тебе взглядом,
Твержу тебе,разлукам вопреки:
"Ты в сердце,милый...я с тобою рядом.

Тебя мне не судьба увидеть вновь,
Что счастлив без меня-я правда,рада.
Мы не смогли сберечь свою любовь,
Но в сердце ты,а я как прежде-рядом.

Пусть замирает бедная душа,
Слезой умывшись,словно едким ядом,
А впереди-сплошная тишина,
Но в сердце ты,а я как прежде-рядом.

Дороги разбежались навсегда,
И я прошла по кругу дебри ада.
Сквозь расстоянья,судьбы и года,
Тебе я прошепчу:"Я в мыслях-рядом.

11.07.2015


Рецензии