Душа моя застывших слез

Душа моя застывших слез
Мое счастье, моя печаль
Ты лучик солнце золотой и пусть может даже и не мой…
Мой солнечный зайченок
Ты моя- улыбка

Прости меня моя любимая и не реальная мечта
Давно понравилась ты мне
Но я трусливый ,верный и глупенький тигренок,
влюбившись по уши ,по хвостик в твою мечту,
твою улыбку, в твои глаза ,наполненные давно позабытым мной добром.

Я каждый день ,приходя  домой ,думаю и вспоминаю
твой образ милый и прекрасный
обидно осознавать мне то ,что я ни твой .
Я искренно старался и стараться рад…
Зачем пишу я эти строки?- спроси о чем полегче
Чтоб ты прочтя их на досуге, подумала,
 а может тигренок во все неплохой?..
Я знаю ,я ни чуть ни нравлюсь, пишу я это для того
быть может есть надежда, быть  может есть хоть шанс,
хотя отверженным мне быть не привыкать.
И чтобы одинокий тигренок может все-таки придет,
 к любящий его хозяйке…


Рецензии