Сон

Псом цепным надежда
Стережет меня.
Не дает погаснуть
В сердце краскам дня.

Не дает забыться,
Не дает уйти
В сад, где вянут розы,
Не сказав:"Прости".

В сад, где пышным цветом
Тешится беда,
Расцветая, гордо
Крикнув:"Навсегда".

Я закрыла крепко
От неё мой дом.
В чистые одежды.
В сон под грез дождем.




 


Рецензии