Сон

Ангела увидела во сне,
Песенку пропел он тихо мне,
Песню про спасителя души.
Тихо молимся мы все ему в тиши.

Свечи ярко у икон горят,
И святые с нами говорят.
Мы пришли,чтоб всё им рассказать,
Поклониться, да чтоб не солгать.

К ним приходим с просьбами земными,
Не бываем ими мы гонимы:
Потому, что любят они нас.
Благословения просим в добрый час.

Вновь молитву я читаю "Отче наш"
И в слезах молю, чтоб всех нас спас,
Чтоб не дал погрязнуть нам во лжи,
Преклоняюсь пред спасителем души.


Рецензии