Ты прости, мой родной, что тебя позвала...

Ты прости, мой родной, что тебя позвала,
Не до радости мне, не до шалости!
Ты прости, мой родной, что слетели слова,
От моей одинокой и бабьей усталости.

Ты прости, мой любимый, что так я смогла!
Твои чувства  в цинизме смутила,
Я ругаю себя, что так   ранить могла,
Ту любовь, что лелеяла я и   растила.

Не до радости мне, не до шалости!
Одиночества слёзы глотаю,
И во «вдовьих» годах нет и малости,
Я, лишь в мыслях, тебя обнимаю.

Я с упорством держусь, но ведь годы идут,
Красота, ведь, не вечна,  она увядает,
Молодые   красотки  свою жатву пожнут,
Мужиков всех мастей под себя подминая..

И в нарядах идут в ярой яркости дня,
В целлофановом блеске обёртки,
Нет холодной, циничной красы у меня,
И в душе для любви, лишь, ошмётки!

Я прошу, мой родной, ты меня уж прости!
Я достала из шкафа скелеты,
Мне не нужно чужого, не надо любви,
Когда буду виновной при этом!

Пусть уладится всё, пусть тепло потечёт,
Всепрощенье, с тобой создавая,
И я верю сейчас, что своё мы возьмём,
Без греха, за любовь отвечая!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 11. 07. 2015 год.


Рецензии