Маме

С любовью в сердце обращаюсь,
К тебе,родимая моя.
Ты наше счастье,наша мама,
Ты жизнь нам всем троим дала.

Хотя поспорить можно с этим,
Не только нам троим,а всем.
Кто рядом жил на этом свете,
Любовью твоей храним.

Твоя душа подобна небу,
Оберегает нас всегда,
Руками ты разгонишь горесть,
Когда случиться вдруг беда...

К тебе спешим родная наша,
чтоб сил набраться у тебя.
И так же делимся своею,
Когда устанешь вдруг сама.

Теперь же ты родная мама,
Уж стала бабушкой у нас,
И наши дети подрастая,
К тебе с веселием спешат.

Любовь,что ты нам всем давала,
Они не спутают ни с чем,
Ведь искренность детей не знает,
Печаль и боль людских проблем.

Когда уходишь ты,то внуки,
"Мы ждем"-кричат тебе во след.
"Мы так же ждем"-кричим душою,
Лишь только помахав тебе.

Я встану перед Богом на колени,
И попрошу здоровья тебе,
И чтоб печаль не добавляла,
Волос седых на голове.

Как можно дольше ты живи на свете,
Чтоб было нам легко с тобой,
Ведь зная,что жива родная,
И мы живем с тобой душой.

Родная,милая мамуля,
От всей души люблю тебя.
Я думаю,что эти строки,
Сказать хочу,не только я!!
18.04.2014.


Рецензии