Друг, поговорим

Сосенка,маленький щенок,
Скулит у ног.
Присела,глажу ей щетинку,
Как спинку.
Дохнуть,теплом согреть своим.
Поговорим.
А ей не нужно,как на грех,
Ей нужен снег.
Метель в сугроб чтоб замела.
Вот так дела...


Рецензии