Назови меня любимой

Этот текст написан на музыку Виктора Воронцова.

Что пришла любовь- сама не верю
Сердце пополам- а я живая
Просто счастье постучалось  в двери
Не хожу теперь я, а летаю…


Раньше как жила- сама не знаю
Встретила тебя - всё изменилось
По ночам ревную и скучаю…
Как девчонка глупая влюбилась…

Назови меня своей мечтой
Назови меня своей судьбой
Назови меня любимой, самой, самой
Помани меня и я приду
Сквозь дожди, метели и пургу
Укради меня у всех на виду

С неба звёздочку - просить не стану
Драгоценности – дарить не надо
Я любви  хочу,  чтоб без обмана
А взаимная - моя награда…

Назови меня своей мечтой
Назови меня своей судьбой
Назови меня любимой, самой, самой
Помани меня и я приду
Сквозь дожди, метели и пургу
Укради меня у всех на виду

Есть песня. Аранж.Дамир Саликов.Мастеринг и сведение Валерий Суницкий, исполняет Елена Захарова. Песня на продажу. Послушать можно по ссылке на моей странице. В ОК.


Рецензии