И снова ночь пришла, все люди спят

И снова ночь пришла, все люди спят.
А я опять пред богом на коленях.
Убереги ты, Господи, меня
И дай здоровья моим детям.

Убереги меня от тех грехов,
Что совершаю я порою:
То зависть меня мучает, то злость,
То жадность меня опять терзает.

Направь на путь где нет обид и зла,
Где будет вера и надежда.
Любовь, чтоб тёплым взглядом обняла,
И будет всё не так как прежде.

Благодарю тебя,Господь, за всё,
Что дал ты мне на этом свете.
Надежду,веру и любовь
Я пронесу сквозь годы лихолетий.


Рецензии