***

Мир без запретов, груды стали,
И кем с тобой в итоге стали?
Во что поверить нам с тобой?
В своих глазах я не герой,
В своих глазах я просто смерд,
Увязший, в бездне, своих лет.
Искал ответ, ищу ответ,
Ну а ответ один лишь "нет"!


Рецензии