Где живет любовь?

Ты говоришь что нет любви ,а я тебе в ответ говорю что есть…
Ну так где  же она? покажи а лучше познакомь ,и вновь  тебе лишь тихо отвечаю:

Любовь нельзя ни встретить ,ни увидеть, не просто посмотреть, она живет в душе у каждого из нас ,она всегда сидит в тени на свет выходит крайне редко, ну, а уж когда она выходит об этом не известно ровным счетом никому…

Могу сказать лишь только ,то когда покажется она на свет,  ты сразу все  поймешь и все узнаешь тут же…) лучом небесного сияния пронзит повергнет, всколыхент ,нарушит весь порядок в голове твоей ,не нужное спокойствие возьмет себе и не вернет уж может никогда…


Рецензии