Давайте любить

Давайте любить простодушных людей,
Живущих по правде и с разумом дружно
Не делать трагедии из мелочей,
Не лейблы ценить, а поддержку и дружбу.

Давайте не мерить кто прав, а кто нет,
Оценки и принципы в прошлом забудем
Важней каждый жизни запомнить рассвет,
Важней замечать лишь хорошее в людях.

Давайте себя мы почаще хвалить,
Прощая тем самым простые ошибки,
Важней безусловно учиться дарить
И свет, и любовь, и простую улыбку.

Давайте в мужчинах ценить не слова,
Не возраст и стать и не тонны медалей.
Важней то, что хочет он в жизни создать
И как все слова сопоставить с делами.

А женщины пусть перестанут бежать
За мнимыми сказками жизни хрустальной
Важнее быть верной, дарить, принимать,
Любить свою жизнь без конца и бескрайно.

Давайте же просто побудем собой
Пусть это подарок откроет секреты
Мы все рождены с уникальной судьбой
Важней на яву воплотить все сюжеты!


Рецензии
Женечка,столько мудрости !!! Молодец!!!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   17.11.2015 20:41     Заявить о нарушении