Хулиган и Хулиганка

Снова сон, в нём снова ты...
Моя девочка-мечты!
Снилось мне как мы гуляли,
Вместе об одном мечтали,
Смотря друг-другу прям в глаза,
Услышали что в ритм стучат сердца!
Как счастлив я, что рядом ты моя девочка-мечты...
Пусть это сон, но ты со мной...
Ты рядом! Ты моя! Я твой!
И вовсе не хотел я просыпаться,
Ведь рядом ты, я мог тобою любоваться...
Держать тебя, смотря в глаза,
В них видеть жизнь то есть Тебя!
Твоя рука в моей руке...
Как жаль не на Яву, а лишь во сне...
Проснулся я лишь от того, что брат меня толкнул в плечо...
Открыв глаза, услышал я: Ты ангел мой! Люблю тебя!
Как жаль, что не могу помочь тебе, ты разговаривал во сне...
Прости что оборвал твой сон. Надеюсь вещим будет он!
Эти слова сказал мне брат, добавив что за Нас он рад!
Об этом стих тебе пишу, на фото вновь твоё смотрю...
Ты поселилась в моём сердце, и вновь смотрю я на экран...
На фото рядом мы стоим и надпись: "HOOL†GAN"ka / "HOOL†GAN".

P.S: Не бойтесь любить! Любовь не Капкан!
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии