Дай ей бог

Дай ей бог за нас обоих
Счастья и любви
Ночь пускай ее укроет
Звезды-васильки
Заплетет в тугие косы
Месяц Дон Жуан
Бог целуй ее в засосы
Словно хулиган

Мне не быть с ней больше рядом
Как когда-то был
Мне все то, что помнить надо
Навсегда забыл
Ты ей дай побольше света
От своих щедрот
Бог люби ее за это
За что я не смог

Не сумел, не уберег я
Все, чем дорожил
Знать любовь моя поблекла
Сам себе не мил
Пусть ей будет золотое
Солнышко светить
Бог сумей за нас обоих
Ее полюбить


Рецензии