Никогда не уходи-без меня!

Сейчас разрежут тишину Твои шаги
И с сожалением-
Полсердца пополам,
Хватая воздух тягостных мгновений,
Уход оспорить мыслью "не отдам"!

Страшась на свете только одного-
Тебя потери-больше ничего,
И нервно скомковая пачку сигарет-
Я поняла, что я ждала Тебя бессчетно много лет!

И не могу с Тобой расстаться, потерять,
И не могу по настоящему прийти,
Мечтаю Тебя больше не отдать
И наконец навечно обрести!


Рецензии