Мысли и афоризмы

37. Если бы Бог был тщеславен, то на земле не было бы гениев.


38. Дети - это цветы жизни, так откуда же столько сорняков среди взрослых?


39. Дракон – это змея, которая свято верила, что рожденный ползать может взлететь.


40. Встретила по одежке и по ней же выпроводила


Рецензии