Тишиной обнять

Что ещё к ней добавить?
Тишиной обнять.
Что ей сказать?
Ничего.
Нужно глубину ее молчания понять.

Что ей подарить?
Может цветы ,или из золота брошь.
Ничего:цветы, без любви, завянут
Ну а брошь- жестянка и блаж.

Сколько с ней быть?
Не уместен и глупый, от ума, вопрос.
Она не товар, на который определён спрос.

Ей просто, именно просто, хватает любви.
И сколько времени будет длится любовь?
Дайте ответ.

Забудь себя: кто задаёт вопросы- как мольбы.
Люби ее , люби..
Вы, друг для друга созданы.


Рецензии