Глупые сказки

Эти глупые сказки, что время всё лечит,
Как сладкие ласки ложатся на плечи.
В них хочется верить, когда душа в клочья,
Но страх не уходит, не утром не ночью.
Слипаясь, минуты, в безумную нить,
Петлею на шее останутся жить,
Штрих кодом рубцов, отметки на память,
О том, что же время не в силах исправить.
"Время всё лечит" - твердят всё кругом.
Но в нашей реальности  стало врагом.
Всем время так мало - нехватка минут.
Но эти минуты меня разорвут...
Они не оставят надежды на свет.
И этой надежды давно уже нет.
А время, напалмом сжигая мечты,
Следа не оставит. О чем мечтал ты?
Со временем сгинуло в темной воде...
Когда же закончится время,
                и где...
                2011 г.


Рецензии