На миг восхищая судьбу

Лицом обернётся вдруг
И пряди коснусь я волос,
Исчезнет внезапно грусть,
Разбудит улыбку из грёз.

Почувствую дрожь и весну,
Румянец на белых щеках
На миг восхищая судьбу,
Что спрятана в нежных руках.


Рецензии