слияние трёх грёз

я так пьяна,что в сердце боль уже не нанесет удара.
вдали от твоих рук,скажи мне,милый,прямо...
как полон в ночь бокал сухого красного вина,
и как целуешь сук,и чья вина?

и дым,гонимый ветром,ударил мне в лицо.
скажи мне,милый,прямо...
аль сложно,являясь подлецом-
являться в сны?
и там нести потери,и там устроить хаос.
не бойся,милый,мои псы
без криков полных слёз
тебе устроят радость слияния трех грёз.


Рецензии