И кто дал команду

И кто дал команду,
И откуда сигнал был
Тебе,порвать мои струны тепла и тела?
Я их собирала,годами шила,
Терпеть не могла,но выжить хотела.
И всё же-откуда была команда?
Я попрошу туда робко,но смело:
Пришлите спец нитку мне и спец заплатку,
Я на ходу рассыпаю тело.


Рецензии