Жизни добрый показатель

Рассудок мой стал часто посещать,
один вопрос скупого содержанья,
как ранее без твоего вниманья,
рассветы мог весенние встречать?

Как говорил о прелестях любви,
к твоей улыбки не познав влеченья?
Безрадостно без преувеличенья,
тянулись серой дымкой грусти, дни.

Ты жизнь мою наполнила мечтой,
которая вполне осуществима,
моя судьба Божественно красива,
когда я рядом с девушкой такой.

Весёлый взгляд и нежный шёлк волос,
девичья стать и голосок певучий,
напомнят вновь, каким я стал везучим,
услышав,-  Да, - на свой прямой вопрос.

Когда февраль преобразился в май,
цветеньем яблонь снег пушистый падал,
казалось большего уже не надо,
как будто вмиг переместился в рай.

Рассудок мой стал часто посещать,
один вопрос, он стал мне как приятель,
как будто жизни добрый показатель,
его я не устану обсуждать…
-----11.07.2015 г.-----


Рецензии