В детской спаленке

На  «Конкурс - Потайной триолет» (Тм Гуси-Лебеди)


В детской спаленке   /  ночной вперемешку  сны и сказки,
воздух дышит тишиной,  /  темнота  стирает краски,
разливается покой,  / лунный лучик бел и ласков,
в детской спаленке  / тепло, безмятежно, безопасно.
Спи, сыночек мой родной,  / обнимай свою игрушку,
спи, мой маленький  /  герой, -  два вихра и конопушки,
в детской спаленке,  /  без войн, без ужасных звуков пушки,
воздух дышит тишиной  /  и молитвами над ушком.


Рецензии
Страшно люблю всех карапузиков. У меня под окном детсад и я счастлив.

Генрих Логинов   09.06.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.