Воспоминание

Ты стань моим воспоминаньем
И приходи ко мне во сне.
И вдруг, когда-нибудь в сознанье,
Ты померещишься вновь мне.
Я снова вспомню твои руки,
Красивый голос с хрипотцой.
И оживут слова и звуки.
Вдруг ты останешься со мной?
А вдруг тогда сон станет явью?
И ночью мне приснится вновь-
Твой голос, руки и дыханье.
Почувствую твою любовь...


Рецензии