Только

я больше никогда
не побегу, не буду ждать
не буду вспоминать

кому. я вру. опять.

в этих днях без тебя
нет ни ласк ни любви
в этих вечных стихах
утопаю один
как сведен был с ума
ароматом твоим
во все тех простынях
засыпаю один
в этих долгих ночах
я копаюсь в себе
в этой жизни дурной
не дай мне остаться одним.
Наши чувства
в своём сердце
сохрани навек
мой человек
я тот кто нужен тебе
судьба не оставляет одинокими сердца
это не игра, о тебе поёт душа
если показалось? что осталась ты совсем одна
просто.
позови.
меня.


Рецензии