Тролль наяву

А тролль был такой зелёненький,
вернее болотного цвета.
На голове был шлем древний,
то ли с шипами,
а может с другой страшной расцветкой.

Он был босоног
и его ступни были в мозолях
и страшных коростах.

Я говорю-его видела наяву!
Ну, задавайте вопросы!


Рецензии
думаю особо спрашивать не станут тк не все знают его по сказкам?

Алоександр Соколов   11.07.2015 16:57     Заявить о нарушении