Апокалипсис

Когда все на свете несется к чертям
И скачки безумные бег ускоряют,
То смотрят печально вслед кораблям
Те, кто погибель свою понимает.

Нужно успеть бы на Ноев ковчег...
Места кому-то не хватит...
Падает медленно звездами снег
На васильковое платье...

 


Рецензии