Останься. Будь. Не уходи...

Останься. Будь. Не уходи.
Останься. Будь ещё немного...
Ах, есть ли стук ещё в груди?
Куда ведёт твоя дорога?

След музы в пустоте ищу:
Кому внимал, кому поверил,
Кому безмолвием пишу,
Кому осколки склеить вверил?

Смотрю тебя, смотрю украдкой:
Идём в закат - уходишь ты,
Ловлю мечту надеждой сладкой,
Держу мельканье красоты.

"Ну, я пойду?" - так символ красный
Обозначает новый путь,
Немного странный и неясный.
Быть может вновь, когда-нибудь...

Останься. Будь. Не уходи.
Останься. Будь ещё немного...
Нам ли с тобою по пути?
Я не прощаюсь... Всё, в дорогу!


Рецензии