Поздняя встреча

Нить паутинки в воздухе летает
И седина склонилась к седине.
Шуршит октябрь бордовыми листами,
Антоновка желтеет на столе.
А тишина вокруг стоит такая,
Как-будто в мире нету вьюжных зим.
Так этой встрече рад, моя родная,
А мы с тобой всё плачим и молчим...


Рецензии