Словом бы...

Слово должно быть взвешенным,
Слово должно быть умным,
Чтобы смысл не калечить,
Чтоб напитать душу.

Много слов - нараспашку,
Много - вылетает вслепую.
Нам бы не ранить сердце,
Нам бы очистить душу.

Словом бы - да умело,
Словом бы - да обрадовать!
Только не получается,
Все же силенок мало.

   11.06.2015 год.


Рецензии