Ты сегодня со всех сил борись Я сегодня с богом го

              Ты сегодня со всех сил борись,
              Голову не подставляй,держись...
              Живо "волки" голову откусят
              Жертву от себя уж не отпустят.
              А останки "воронье" склюет..
              Ничего тебя уж не спасет.
              Коли ты нечаянно расслабишься,
              Вмиг на корм кому-нибудь достанешься.
                -------------------------------------
              Я сегодня с Богом говорила
              И с людьми,что веруют общалась
              Душу вроде бы немного поличила,
              А сомнения мои со мной остались...
              --------------------------------
              Как подлость все-таки гнусна,
              Как человека больно ранит...
              Убийцей может стать она...
              Убьет и человек не встанет...
             ---------------------------------

    


Рецензии