***

Когда бы мы,наперекор природе,
Жизнь делали бы так,как мы хотели,
Я думаю что на Олимпе,боги,
Сказали бы,что люди очумели.
          ***
Ну вот и все.Я уезжаю.
Да не оставит вас надежда,
Надежда в то,что оставляя,
Мы,духом,будем с вами вместе.
          ***
О дочка,детка,
              как ты жестока
                в своих сужденьях,
Трудна,длинна,запутанна
                твоя дорога,
                полна сомнений.
Ты потребитель,и найдешь не скоро
                приют покоя,
Но я,дитя,в твоей борьбе всегда с тобою.
И верю я,ты победишь,               
                и будешь сильной,
Надежной,верной,молодой,
                всегда любимой.


Рецензии