Мана

Мана манит просторами далей,
Не унять этот трепет души,
От проблем и забот мы уходим
В бездну райской природной тиши…

Её русло, как женское тело,
Каждый новый изгиб – красота…
И кокетливо стан прикрывая   
Обрядилась вся в зелень – шелка’…

Здесь и танец костра, и гитара,
И веселья безудержный смех…
Каждый раз наша милая Мана
Так добра и желанна для всех…


Рецензии