Тебя не сразу я заметил...

Тебя не сразу я заметил
Среди толпы других людей:
Понять не просто, что таится
В душе за скромностью твоей.

Сперва увидел, как ты смотришь
В глаза мне нежно, с теплотой,
Затем меня ты удивила
Своим умом и добротой.

Теперь я по тебе скучаю,
Когда хотя бы день не вижу,
Боюсь тебе сказать о том,
Что я к тебе хочу быть ближе,

Боюсь сказать о том, что нет
С конца весны в душе покоя,
Боюсь признаться, что хочу,
Чтоб стала ты моей судьбою.

                Начало 2009 года


Рецензии