Люблю...

Люблю когда меня, вспылившего чрезмерно,
Остудишь гордым взглядом, тихо упрекнёшь.
И мои дни в разлуке тянутся безмерно,
А ты меня, смотря на дверь с тоскою ждёшь.
Люблю, когда с тобою между звёзд летаю,
Лечу жар – птицей, и с тобою хохочу.
Попав под свет луны, парю и  будто таю,               
Всё вверх, всё вверх, и приземлятся, не хочу…
               
Юн Малослов   09.07.2015


Рецензии