Жизнь прожить...

Мы  родом  все   со сказочной   страницы 
Из книги мудрой, под названьем - Жизнь! 
От  каждого  зависит - вверх,  как  птицы 
Взлететь...,    иль кубарем скатиться  вниз...  

Мы выбираем в юности дорогу, 
С надеждой истинно пройти всей жизни путь. 
А правильно ль со временем шли в ногу? 
Дано в конце пути на жизнь свою взглянуть... 

О чем - то пожалеть..., а чем - то возгордиться! 
По - новому ведь жизнь нам не начать... 
Мудрее став, понять - смогли ли мы добиться, 
О чем мы в юности пытались лишь мечтать!


Рецензии