Старик старуху сексу поучал

Старик старуху сексу поучал...
Доходчиво и с пользою однако...
Примеры приводил: -
    Началы всех начал...
Цветасто - с цветом в роспуск мака...

Старуха с ехидцей в такт кивала...
Глупый однако старикан!
Прошла университет...
Мол, до 17 в деревне всё познала...
Что начинать учить,
 когда  за спиной багаж -
     о 7 десятков лет...


Рецензии