Пеленою дожди льют мережковым тюлем

Пеленою дожди льют мережковым тюлем,
Занавесило чудный леса кружев просвет...
Чуть забрезжил рассвет, (ночи кротки в июле),
Дивных нотки прелюдий дали отзвуки в свет...
И разлилось над полем половодье из звуков:
Шутки врушек- кукушек, дупли дятлов в ответ...
И сорочий привет, (бесконечные дубли),
И уж хочется думать, что конечного нет...

11.07.2015.


Рецензии