Размышления новорожденного

А хорошо , что я у вас родился,
Ведь правда, мама, хорошо?
Я в нашем в доме с садом поселился
Где так уютно мило и тепло!

Где на рассвете слышен щебет птичий,
И запах кофе в воздухе плывет,
И белки , позабыв про все приличия,
Наведываться любят в огород.

Я с вами тоже кофе буду пить когда-то,
Во взрослой жизни, а пока
Мне ничего еще вкусней не надо,
Чем твоего, мамуля, молочка.

Я так люблю смотреть на ваши лица!
И голоса родные узнавать!
За палец папин крепче ухватиться
И понемногу, вам на радость, подрастать!

Я засыпаю с вами на кровати
Под стук двух любящих, родных сердец.
А хорошо что я у вас родился!
Ведь правда мама? Хорошо, отец?


Рецензии