Дуэт с мисс ВИ. 18 Плюс. Эротика

"Пить жадно поцелуи с Ваших губ…. "
"Я стану вашим самым грешным сном..."
        Мисс ВИ

Серёжа Серый :

"Пить жадно поцелуи с Ваших губ…."
Прелестный стан, любовно обнимая.
Почти достигнув сказочного Рая,
Допью до дна безумной Страсти Куб...
 
Мисс Ви :
 
"Допью до дна безумной Страсти Куб..."
Не расплескав ни капли и сгорая
От безрассудства и сладчайших мук,
Достигну все же ... сказочного Рая!!!
 
Серёжа Серый :
 
"Достигну все же ...сказочного Рая!"
Лаская нежно милое тепло.
Нас снова в Наслажденье унесло!
Мы пьём Любовь, от счастья тихо тая...
 
Мисс Ви :
 
Нас снова в Наслажденье унесло!
Свело с ума Блаженство и сметая,
Всё совершенство сказочного Рая
Сольется стоном страсти в унисон....


Рецензии
Отличный получился Страсти унисон.

Галина Яловол 4   19.09.2023 21:07     Заявить о нарушении
Полностью с Вами, согласен! ))

Серёжа Серый   22.09.2023 13:04   Заявить о нарушении